Ristorante

Tomoyoshi Endo

Contatti

Orari

Pranzo: 12.00 – 14.30. Cena: 19.00 - 22.30 Tutto il giorno: domenica. Chiusura cucina: 22.00

Caratteristiche

  • Accesso Disabili
  • Prenotazione consigliata
  • Take-away
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Via Fabio Filzi, 8 · Milano Stazione Centrale

Tomoyoshi Endo: il primo ristorante giapponese di Milano

Il ristorante Tomoyoshi Endo apparteneva al signor Endo, nato in Giappone e trasferitosi in Italia ormai 40 anni fa. Rilevato e modernizzato dal signor Kato Shozo è uno dei pilastri della cucina giapponese in città. Il ristorante è a due passi dalla stazione centrale. Appena entrati si viene accolti da un coro di “irasshaimasen” e si viene accompagnati al tavolo dai premurosi camerieri. Il menù non è vastissimo ma sono tutti piatti della cucina tradizionale giapponese. La cucina è a vista e il cuoco è giapponese. Si consigliano l'onsentamago e il sushi-sashimi di ricciola e riccio.

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