Ad Maiora: la tradizione si sposa con la fantasia
Ad Maiora è un nuovo ristorante nato dalla grande passione culinaria di Denise Parozzi e Massimo Prati che sono riusciti a realizzare il sogno di proporre la propria cucina. Il locale, intimo ed elegante, è il punto d’incontro per cene romantiche ed il luogo ideale dove concludere affari. All’interno l'atmosfera è resa calda dalle candele e dal soffitto con travi a vista. Lo spirito dei proprietari è di proporre, attraverso la selezione delle materie prime di origine quasi esclusivamente italiana, piatti della tradizione senza però tralasciare fantasia e creatività. Lo scopo dei piatti alleggeriti e rivisitati, è di mantenere inalterate le caratteristiche degli alimenti al fine di valorizzarne l'elevata qualità. Per questo motivo il menù segue la stagionalità dei prodotti. Si può scegliere tra pietanze a base di carne, pesce e per chi lo desidera, anche solo verdure. Il menù propone inoltre sempre il pane, la pasta fresca e dolci esclusivamente fatti in casa. Anche per quanto riguarda la carta dei vini propone esclusivamente etichette nostrane.