Orari
Pranzo: 12.30 – 14.30. Cena: 19.30 - 23.30 A pranzo: lunedì. Tutto il giorno: domenica. Chiusura cucina: 23.00
Caratteristiche
Forno a legna
Prenotazione consigliata
Tavoli fuori
Terza Carbonaia: il top per gli amanti della carne
Nel cuore di Milano, in un’atmosfera accogliente ed ospitale, La Terza Carbonaia è da vent’anni il ristorante di culto per gli amanti della carne alla brace. Si consiglia di provare la straordinaria fiorentina e i fagioli al fiasco. Tra le specilaità della casa ci sono anche antipasti e primi. Per iniziare il ristorante propone un ricco buffet di verdure alla griglia, melanzane e fiori di zucca fritti, ma anche salumi e bruschette. Tra i primi Tufoli al ragù di filetto, gnocchi al gorgonzola, penne all’arrabbiata, tagliatelle ai funghi porcini e molto altro ancora. Nel periodo estivo è possibile usufruire di uno spazio all'esterno.