Al Tronco: i sapori della toscana a due passi dal centro
Il ristorante Al Tronco è gestito dal 1968 dalla famiglia Arrigoni Zini originaria di Fucecchio, nella regione Toscana. Le proposte del menù sono quindi le ricette classiche toscane sia a base di pesce che, da ottobre a gennaio, a base di carne: selvaggina. Dopo un buffet ricco di verdure e altre portate stuzzicanti comincia la kermesse di primi piatti di pasta fresca: maccheroni, spaghetti, gnocchi, pappardelle con vari condimenti, al pomodoro, allo scoglio, con gorgonzola. Nel reparto secondi c'è una buona scelta di carni alla griglia e di piatti di pesce semplici e saporiti. La fornita cantina dei vini offre una scelta di etichette che più si accompagnano alle portate e alle preferenza della clientela. L'ambiente è elegante ed è reso ancor più piacevole da alcuni particolari dell'arredamento che rendono le sale calde e accoglienti. Ideale per ospitare colazioni di lavoro, incontri di business, serate con amici, cene romantiche ed ogni evento di cui desiderate avere un gradevole ricordo.