Coppa Italia 2020: l'Inter batte la Fiorentina 2-1

Gran gol decisivo di Barella; a segno anche Candreva. In semifinale l'Inter affronterà il Napoli

L'Inter ha battuto la Fiorentina a San Siro nei quarti di finale di Coppa Italia, giocati mercoledì sera, per 2-1.

I nerazzurri sono passati in vantaggio con Candreva: tiro di sinistro che si insacca nel centro della porta, assist di Lautaro Martinez. Il vantaggio al 44'.

I viola pareggiano i conti al 60': cross di Pulgar e Caceres devia in gol di testa. Ma la gioia dei fiorentini dura poco: Barella, dopo 7 minuti, colpisce una palla di controbalzo e con un preciso siluro porta la vittoria per i nerazzurri. Gran gol ed esplode lo stadio. 1 minuto prima aveva fatto anche il suo esordio assoluto il centrocampista danese Eriksen. A 8 minuti dalla fine è poi stato annullato un gol a Martinez.