Mercoledì, 24 Aprile 2024

Bologna-Inter 0-3: nerazzurri si sbloccano, torna al gol Candreva

Prima vittoria stagionale per la squadra di Spalletti

E' arrivata al Dall'Ara di Bologna la prima vittoria stagionale dell'Inter di Spalletti: 3-0 con tutte le reti siglate nel secondo tempo. Notizia nella notizia, Candreva torna al gol (suo il secondo del match) dopo 504 giorni.

Diretta live del match Bologna-Inter

Ad aprire le marcature è Nainggolan, al 66'. Prima di quel momento, la formazione di casa, guidata da Filippo Inzaghi, aveva messo in difficoltà i nerazzurri pur nell'evidente differenza di qualità. L'ex campione - e allenatore - del Milan è tuttavia già a rischio esonero: in tre partite soltanto un punto col Frosinone. Troppo poco.

La rete di Nainggolan ha cambiato la partita: il Bologna ha perso la giusta concentrazione e l'Inter ha dilagato, prima con Candreva (all'81') e poi con Perisic (all'84'), entrambe le volte in contropiede. Nel primo tempo c'erano state due occasioni da gol, una per parte: con Perisic e Helander.