Giovedì, 25 Aprile 2024

Bologna-Inter, le pagelle: Cambiasso e Ranocchia i migliori

Vittoria convincente per l'Inter di Stramaccioni sul campo del Bologna sotto una pioggia battente. I nerazzurri vincono 3-1 trovando la quinta vittoria consecutiva in campionato soffrendo il giusto e colpendo con estremo cinismo

L'Inter espugna il Dall'Ara con una prova tutta grinta e sostanza, nel primo tempo a segno Ranocchia, nella ripresa raddoppia Milito, accorcia le distanze Cherubin e chiude i conti Cambiasso, buona prova anche di Palacio autore di due assist. Risultato giusto che premia la compattezza dei nerazzuri, il Bologna ha vissuto di fiammate alternando grande intensità a preoccupanti cali di concentrazione, espulsi nella ripresa Pioli e Baresi.

I VOTI
Bologna (4-3-1-2): Agliardi 6; Garics 5,5, Antonsson 6, Cherubin 6,5, Morleo 5,5; Guarente 6 (37' st Kone sv), Pazienza 5,5 (30' st Krhin sv), Taider 5,5; Diamanti 5,5; Gilardino 5,5, Gabbiadini 5,5 (30' st Paponi sv). A disp.: Lombardi, Stojanovic, Sorensen, Carvalho, Motta, Abero, Pulzetti, Kone, Riverola, Pasquato. All.: Pioli 5,5.
Inter (3-5-2): Handanovic 6,5; Ranocchia 7, Samuel 6,5, Juan Jesus 6,5; Zanetti 6, Gargano 6 (42' st Pereira sv), Cambiasso 7, Mudingayi 6, Nagatomo 6; Milito 6,5 (22' st Cassano 6), Palacio 7 (35' st Alvarez). A disp.: Castellazzi, Belec, Silvestre, Jonathan, Guarin, Livaja. All.: Stramaccioni 6,5.

MIGLIORI TODAY
Cambiasso 7 - Sembra un giovanotto. Corre ovunque e disputa una partita strepitosa. Spesso gioca da punta inserendosi sempre con grande continuità in avanti negli spazi che Milito e Palacio aprono. Serve il pallone del primo gol a Ranocchia e chiude la gara con un bellissimo tocco sotto porta.
Ranocchia 7 - Prestazione magnifica del difensore che blinda la sua zona. Nel primo tempo prima sfiora il gol e poi lo segna sfruttando il fisico e lo stacco in area avversaria.
Palacio 7 - Nel primo tempo si sacrifica molto in copertura, mentre nella ripresa approfitta degli spazi aperti. Mette davanti alla porta sia Milito sia Cambiasso che ringraziano e segnano i gol della vittoria. Assist man.