Cesena-Inter 0-1 | Brutta prestazione ma vittoria su rigore

Nel primo tempo la partita risulta piacevole e Icardi, su rigore, apre le danze. Nell'occasione Leali viene espulso. Nella ripresa però succede davvero troppo poco

L'Inter vince 1 a 0 contro il Cesena, nell'ottava giornata di Serie A. Al 7' Dodò a un passo dal gol, Leali si oppone con un mezzo miracolo. La squadra di Mazzarri fatica a creare occasioni e così, il match, fatica a decollare. Al 29' la svolta della partita. Fallo di Leali su Palacio: calcio di rigore per l'Inter e rosso per il portiere del Cesena. Dal dischetto va Icardi che non sbaglia e fa 1 a 0. La squadra di Bisoli, però, non molla e con Cascione e Marilungo sfiora il pari.

Nella ripresa il canovaccio tattico è lo stesso. Al 58' Hernanes riceve da Obi, entra in area e in diagonale sfiora la rete del raddoppio. L'Inter, nonostante la superiorità numerica, non riesce però a chiudere il match. Anzi è addirittura Handanovic il portiere più impegnato. Al minuto 81 gol annullato a Campagnaro per un giusto fuorigioco.