Diretta Inter-Milan: tutto il derby di domenica 24 febbraio

I nerazzurri devono riscattare la figuraccia contro la Fiorentina; il Milan deve confermare l'immensa prestazione contro il Barcellona

A San Siro, domenica 24 febbraio, dopo previsioni e cabala, il derby in campionato: la sfida tra i nerazzurri, che devono riscattare la pessima figura fatta con la Fiorentina, e il Milan di Allegri, galvanizzato da una grande gara contro il Barcellona in Champions.

49' st: Finisce il match, 1-1. Primo tempo di marca rossonera, nel secondo tempo l'Inter spinge di più e trova il pari.

45' st: Cassano scodella per Schelotto, anticipato all'ultimo da Abbiati.

42' st: Milan ancora pericoloso, Handanovic straordinairo. 4 minuti di recupero.

30' st: Sventola di sinistro di Muntari, palla che passa a pochi centimetri dal palo interista.

25' st: Schelotto pareggia: bel cross di Guarin, l'argentino inzucca e batte Abbiati. E' pari, 1-1.

9' st: Fiammata interista: Guarin impegna Abbiati col miracolo con un destro al volo, Cassano recupera la palla e prende il palo.

2' st: Taglio sul primo palo di Boateng su una punizione, il numero 10 s'avvita di testa e la palla esce d'un soffio.

40' pt: Continua la sfida tra Balotelli e Handanovic: gran punizione del Bad Boy, il portiere nerazzurro neutralizza nel controbalzo.

28' pt: Ennesima palla messa in mezzo da sinistra di De Sciglio, tocco di Balotelli che per poco non fa raddoppiare il Milan.

27' pt: Strepitoso stacco di testa di Balotelli, Handanovic salva con un gran colpo di reni.

20' pt: El Shaarawy porta in vantaggio il Milan, 1-0: palla filtrante di Boateng, il Faraone infila Andanovic d'esterno sinistro.

16' pt: Immediata risposta dell'Inter: Palacio colpisce di sinistro di controbalzo, palla che attraversa l'area senza pericolo per Abbiati.

15' pt: De Sciglio mette in mezzo una palla molto invitante, Balotelli cerca lo stop ma la sfera gli sfugge di poco.

10' pt: Grandissima palla di Cassano per Palacio (lob vellutato): Mexes in un intervento eroico salva sull'argentino.

7' pt: Azione intervista: Alvarez se ne va sulla destra, chiuso dalla difesa rossonera.

6' pt: Milan pericoloso: tiro da circa 20 metri, palla lambisce il palo.

1' pt: Milan risponde con El Shaarawy, Boateng e Balotelli.

1' pt: Inter in attacco con Cassano, Alvarez, Guarin e Palacio.

1' pt: Grande coreografia a San Siro: sfottò pesanti tra le due tifoserie.