Genoa-Milan 1-0 | Affondano i rossoneri: il terzo posto è più lontano

Nel primo tempo la gara è vivace e Antonelli la sblocca dopo 32 minuti. Nella ripresa i rossoneri ci provano ma il Genoa si chiude bene e vince il match

Il Milan perde 1 a 0 contro il Genoa, nel match della 14^ giornata di Serie A. Si gioca a buoni ritmi al Marassi. Al 20' Armero crossa al centro, dove El Shaarawy anticipa De Maio e colpisce di testa. Perin para facile. Le due formazioni si affrontano con rispetto ma senza paura. Al 27' Menez, solo davanti a Perin, spreca il gol del vantaggio rossonero. Al 32' Antonelli fa 1 a 0. Terzo gol consecutivo per il capitano del Genoa, che svetta sull'ennesimo corner calciato dalla sinistra. Il terzino va in anticipo su Bonera e mette il pallone alle spalle di Diego Lopez.

La squadra di Inzaghi prova subito a reagire dopo lo svantaggio. Ma è il Genoa a sfiorare il raddoppio con Perotti e De Maio. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia. Continua a far girare palla il Milan senza trovare varchi. Il Genoa si copre bene e riparte. Inzaghi le prova tutte: Pazzini e Niang per El Shaarawy e Honda. Finisce così. Vince il Genoa.