Mercoledì, 24 Aprile 2024

Inter-Verona 2-2 | Icardi segna ma non basta. Lopez pareggia nel finale

Gli scaligeri iniziano bene e passano con Toni, ma Icardi pareggia poco dopo. Maurito ad inizio ripresa fa 2 a 1. Nel finale Nico Lopez pareggia. Espulso Medel. Tanti fischi, soprattutto per Mazzarri

L'Inter pareggia 2 a 2 contro il Verona, nella 11 giornata di Serie A. In avvio, al 10', è Luca Toni ad aprire le danze. Ripartenza di Hallfredsson, sponda di Lazaros e Toni è perfetto nel freddare Handanovic dall'area piccola: è 0 a 1. Fischi dagli spalti. Al 18' Icardi pareggia. Kovacic scarica per Ranocchia, cross sul secondo palo per Palacio, che fa la torre per Icardi: mancino ravvicinato e 1-1. Al 20' palo di Kuzmanovic, con l'Inter che sfiora il vantaggio. La squadra di Mazzarri insiste ma il primo tempo finisce così.

Al 49' Icardi fa 2 a 1. Palacio s'incunea e sul tiro-cross arriva il gol di Mauro Icardi: 2-1. Al 51' rigore per il Verona e rosso per Medel. Gomez in area controlla e tira, il cileno si volta allargando le braccia. Grossi dubbi. Dal dischetto Toni si fa ipnotizzare dall'ottimo Handanovic. Nel finale Nico Lopez pareggia e gela San Siro.

MIGLIORI TODAY
Icardi 7
- Se non segna diventa quasi dannoso per la squadra. Fortunatamente fa spesso gol.
Handanovic 7 - Para l'ennesimo rigore tiratogli contro.
Kuzmanovic 6,5 - Voglioso e umile gioca bene e colpisce anche un palo.