Milan-Napoli 2-0 | E' show rossonero: Berlusconi e Galliani sognano il 3° posto

Menez dopo pochi minuti sblocca il match di San Siro con una bella rete. Nella ripresa Bonaventura raddoppia per i rossoneri e chiude la pratica. La squadra di Inzaghi sale a 24 punti, a meno 2 dalla terza piazza

Il Milan vince 2 a 0 contro il Napoli, nella 15^ giornata di Serie A. Tre punti che proiettano i rossoneri a sole due lunghezze dal terzetto composto da Lazio, Genoa e Sampdoria appollaiate e 26 punti. Ed ineffetti anche le idee dell'ad rossonero Adriano Galliani sono vicine a quelle del presidente Silvio Berlusconi che vuole il terzo posto terzo posto: "Il Milan deve assolutamente lottare terzo, la differenza economica fra Champions ed Europa League aumenta sempre più".

SUBITO MENEZ - E allora pronti via e dopo 8 minuti è Menez ad aprire le danze. Splendido assist di Bonaventura per il francese che salta la difesa azzurra allungandosi la palla con un tocco di destro e fredda Rafael in uscita col sinistro. Al 22' doppia chance per il Napoli. Contropiede dei partenopei con De Guzman che mette al centro per l'accorrente David Lopez il cui tiro viene respinto con i pugni da Diego Lopez, la palla arriva a Callejon che ci prova nuovamente ma trova ancora pronto il portiere milanista ad una nuova respinta.

BONAVENTURA RADDOPPIA - Ad inizio ripresa Bonaventura raddoppia al 53'. Il raddoppio arriva con un inserimento in area dell'ex Atalanta che con un grande stacco raccoglie il cross di Aremro dalla sinistra e batte ancora Rafael. L'attaccante del Milan ha avuto il tempo di colpirla senza essere marcato da nessun difensore napoletano.

MILAN A 24 PUNTI - Il Napoli le prova tutte inserendo Hamsik e Zapata. Il Milan però si difende con ordine e vince. La squadra di Inzaghi aggancia così il Napoli di Benitez a 24, a soli due punti dal terzo posto che ora è in coabitazione tra Lazio, Genoa e Sampdoria.

MIGLIORI TODAY
Menez 7 -
Altro che 'falso nueve' il francese continua a segnare con un alta frequenza.
Bonaventura 7 - Arrivato in sordina dall'Atalanta fa da collante tra attacco e centrocampo. Segna il 2 a 0.
Diego Lopez 6,5 - Fa sembrare tutto facile ma i suoi interventi sono di qualità.