Jack Bonaventura: gol della vittoria e poi la dedica ai terremotati

Il centrocampista rossonero, originario delle Marche, mentre esulta per il gol decisivo va verso una telecamera e urla "Forza Italia!"

twitter sky bonaventura telecamera milan pescara-2

Giacomo "Jack" Bonaventura ha voluto ricordare il terremoto che, domenica 30 ottobre, ha pesantemente colpito, ancora una volta, la zona di confine tra l'Umbria e le Marche. Il centrocampista del Milan, che è nato a San Severino Marche in provincia di Macerata, al quarto minuto del secondo tempo ha segnato (su punizione diretta) il gol con cui i rossoneri hanno sconfitto il Pescara per 1-0 a San Siro (qui la diretta).

Durante l'esultanza si è avvicinato ad una telecamera situata a bordo del terreno di gioco e, guardandola da pochi centrimetri, ha urlato "Forza Italia!", dedicando la sua rete a tutti coloro che stanno affrontando il post-sisma.

Proprio nella giornata di domenica, il sindaco del paese natale di Bonaventura ha spiegato che, da fine agosto ad oggi, oltre il 40% delle abitazioni di San Severino risulta inagibile.