Venerdì, 29 Marzo 2024

Milan-Sampdoria 0-1: decide Muriel su rigore

Al Doria basta una rete del colombiano su rigore per portare a casa i tre punti

Il Milan perde ancora. Alla Sampdoria basta un rigore di Muriel al 70’ per sbancare San Siro per 1-0 e portare a casa i tre punti.

Dopo un primo tempo soporifero - l’unica occasione è un tiro lento e sbilenco di Bertolacci da dentro l’area - la partita si accende nei secondi 45'. Il primo a dare la carica è il neo acquisto Deulofeu, che al 48’ viene fermato dal palo.

Al 70’ ecco la beffa. Zapata sbaglia in impostazione, Paletta atterra Quagliarella in area ed è rigore. Dagli undici metri va Muriel, che insacca l’1-0.

Il Milan prova a reagire, ma è ancora bravo Viviano a dire di no ad un tiro di Deulofeu da posizione angolata. Il numero 1 blucerchiato, invece, è super al minuto 86, quando ferma Lapadula da due metri e stoppa anche il tiro di Abate sulla ribattuta.

Per il Milan adesso le sconfitte di fila diventano quattro: in casa con il Napoli - quando ancora si cullavano sogni Champions -, a Udine per 2-1 con i bianconeriin coppa Italia con la Juve. Ora è crisi nera.