Milan-Sassuolo 2-1 | Muntari e De Jong: vittoria comunque inutile

Muntari dopo 2 minuti porta avanti i rossoneri. De Jong raddoppia su punizione deviata da Zaza. Espulsi Mexes e De Sciglio nel secondo tempo. La qualificazione in Europa League non arriva

Il Milan vince 2 a 1 contro il Sassuolo, nell'ultima partita del campionato di Serie A 2013-14. Dopo 120 secondi Sulley Muntari porta avanti i rossoneri. Conclusione spettacolare del ghanese che da fuori area lascia partire un destro terrificante che si stampa sul palo ed entra in porta. Nulla da fare per Pomini. Milan già in vantaggio dopo meno di 2 minuti. Al 9' Ariudo solo in area di rigore su sponda di Zaza, spreca il pari. Difesa del Milan piazzata malissimo. Poco dopo ci prova Taarabt: alto.

Al 21' raddoppia Pazzini ma la terna arbitrale annulla per fuorigioco dell'attaccante rossonero. Al 27' il 2 a 0 lo firma De Jong da calcio piazzato. Il suo tiro è stato deviato da Zaza e ha sorpreso Pomini che si era già tuffato. I rossoneri si portano sul 2-0 con la seconda rete stagionale dell'olandese che dopo il gol corre ad abbracciare Seedorf. Il primo tempo finisce così. Nel Milan esce Muntari ed entra El Shaarawy al 60'. Entra anche Balotelli. Nel finale gol di Zaza su rigore. La partita ha poco altro da dire e finisce così.