Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Milan-Udinese 3-2, video gol e sintesi partita: Rebic allo scadere fa esplodere il Meazza

Il Milan vince 3-2 con l'Udinese. Video gol e sintesi partita

Il Milan va sotto, la ribalta, si fa pareggiare e poi la vince allo scadere con un 3-2 pirotecnico.

La partita si stappa subito. Minuto 6: folle uscita di Donnarumma sulla trequarti col portiere che finisce contro Lasagna e la palla che resta lì. Il primo ad arrivare è Stryger Larsen che senza pensare calcia e trova la porta.

La reazione del Milan arriva tardi, ma arriva. Al 47' Rebic, appena entrato, raccoglie un cross dalla destra di Conti e fa gol. Donnarumma si fa perdonare con due splendidi interventi su Mandragora e Okaka e al 71' Theo Hernandez la ribalta: il terzino calcia al volo dopo una respinta della difesa su calcio d'angolo e trova l'angolino basso.

All'85 la doccia fredda: Larsen va via sulla fascia, crossa e trova Lasagna che si inarca e incrocia di testa sull'angolo lontano timbrando il 2-2 finale. Allo scadere, però, Rebic fa esplodere il Meazza con uno slalom al limite dell'area e un tiro di mancino precisissimo.