Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Milan è nel baratro: presi 3 gol anche contro il Napoli

Al Milan, rimasto in dieci dal primo minuto per l'espulsione di De Sciglio, va senza dubbio l'onore di una sfida giocata con ardore

Ennesima sconfitta per il Milan di Filippo Inzaghi. Al San Paolo va in scena lo show del Napoli. Una raffica micidiale infiamma le stelle di Fuorigrotta in 6 minuti travolgenti.

Al Milan, rimasto in dieci dal primo minuto per l'espulsione di De Sciglio, va senza dubbio l'onore di una sfida giocata con ardore. Nel giorno del Lotteria di Agnano, Hamsik infila la porta rossonera. La magia è contagiosa ed il Napoli gioca a memoria. Il secondo gol è un bignami del calcio moderno. Mertens crossa dal fondo all'indietro, velo di Gabbiadini che apre la strada a Higuain: sterzata e frustata strepitosa, 2-0.

E ancora. Mertens imbuca Ghoulam che crossa per Higuain, destro di prima respinto del portiere, arriva come una furia Gabbiadini che con un preziosismo di tacco fa 3-0 a rimorchio.