Genoa-Milan 1-2 | Taarabt e Honda per la rincorsa all'Europa

I primi 45 minuti sono giocati a viso aperto. Taarabt apre le marcature e Honda raddoppia. Il Grifone non molla e riapre la gara ma la vittoria arriva lo stesso. L'Europa League non è un miraggio

Il Milan vince 2 a 0 contro il Genoa, nel monday night della 32^ giornata di Serie A. Il primo tempo si gioca a buoni ritmi ma i troppi errori ne limitano la qualità. Al 20' allora ci pensa Adel Taarabt ad aprire le danze. Il trequartista marocchino raccoglie palla a centrocampo, si accentra e al limite dell'area lascia partire un destro imparabile per Perin. Rossoneri avanti con il gol dell'ex Fulham.

Un ottimo Genoa ha cercato il pareggio per lunghi tratti assediando la porta rossonera. C'è da dire però che Christian Abbiati non ha mai dovuto fare parate. Nel secondo tempo il Grifone ci prova in tutti i modi. Nel momento più difficile Keisuke Honda, con una bella giocata, sigla il gol del 2 a 0. Primo gol con il Milan per il giapponese. I padroni di casa, però, non mollano e con Marco Motta tornano in partita grazie anche ad una deviazione fortuita di Abbiati. Al 73' ci si trova quindi sul 2 a 1 con il Genoa che attacca a testa bassa. Non c'è più tempo. Vince il Milan. Tre punti importanti per la rincorsa all'Europa League.

MIGLIORI TODAY
Taarabt 7 - Segna il terzo gol in maglia rossonera, il secondo a Marassi. La sua giocata è super.
Mexes 6,5 - Bravo in copertura e grintoso nelle ripartenze. Fa a spallate con Gilardino.
Kakà 6,5 - Gioca di sostanza e di esperienza. Bravo a dar il via all'azione del gol di Taarabt.
Honda 6,5 - Si muove tanto ma è poco risoluto. Nella ripresa, però, ha il guizzo giusto e firma il 2 a 0.
Abbiati 6,5 - Sfortunato nel gol di Motta ma salva la porta del Milan in almeno 3 occasioni.