Martedì, 16 Aprile 2024

Inter-Bologna 2-2 | Icardi segna, Milito sbaglia: con Thohir a San Siro non si vince

Icardi la sblocca dopo pochi minuti. Cristaldo devia in rete un tiro di Pazienza e pareggia. Nella ripresa Icardi con una magia fa 2 a 1 ma Kone pareggia ancora. Milito sbaglia un rigore

L'Inter pareggia 2 a 2 contro il Bologna, nel match della 32^ giornata di Serie A. Nerazzurri subito avanti con Mauro Icardi.  Azione splendida da parte dei nerazzurri! Alvarez cerca Palacio che lavora un ottimo pallone e poi apre per Nagatomo sulla sinistra, cross in mezzo per l'ex doriano che fa un gran movimento e insacca la palla del vantaggio. Inter avanti dopo 6 minuti. Prima dell'intervallo gli emiliani pareggiano. Ancora un'altra bellissima azione per il secondo gol di giornata! Pazienza serve Garics che a suo volta lavora un gran pallone per Christodoulopoulos. Il greco calcia e Handanovic respinge benissimo con i piedi, ma l'azione prosegue e sulla ribattuta va in rete lo stesso Pazienza grazie ad una deviazione di Cristaldo.

Nella ripresa l'Inter soffre ma fa 2 a 1. Bella ripartenza dell'Inter e conclusione imparabile dell'argentino dal limite dell'area, nulla da fare per Curci. È il sesto gol in 17 presenze per Mauro Icardi, che ha stentato nella prima parte di stagione per i noti problemi di pubalgia. La squadra di Mazzarri però dietro balla e Kone pareggia. Ennesima disattenzione difensiva di Rolando, che sbaglia il rinvio, e di Cambiasso, che lascia troppo spazio a Kone che si libera e insacca in rete.

Al minuto 83' arriva finalmente un rigore per l'Inter dopo 33 giornate. Il fallo è di Mantovani su Palacio, rigore corretto. Dal dischetto, però, Milito si fa ipnotizzare da Curci e sbaglia. Il risultato non cambia più. Finisce così. Con Thohir a San Siro l'Inter non vince quasi mai.

MIGLIORI TODAY
Icardi 7,5 - L'argentino è in un ottimo momento di forma. Al primo pallone fa subito gol. Nella ripresa segna ancora con un super golazo.
Ranocchia 6,5 - In difesa, troppo spesso, i compagni ballano ma lui tiene unita la squadra.

PEGGIORI TODAY
Rolando 5 - Nei due gol è pesantemente colpevole. Partita pessima per il centrale portoghese.
Alvarez 5 - Resta troppo fuori dal gioco. San Siro lo fischia.
Milito 5 - Sbaglia un rigore determinante. Più che Principe è rospo.
Handanovic 5,5 - Fa tante buone parate ma poi si addormenta nel gol di Cristaldo.
Cambiasso 5,5 - Il suo primo tempo è buono ma nella ripresa sbaglia tutto su Kone.
D'Ambrosio 5,5 - L'ex esterno del Torino si vede poco in proiezione offensiva. Il cuore a volte non basta.
Hernanes 5,5 - Si vede troppo a fasi alterne il Profeta. Passo indietro rispetto a Livorno.