Inter-Juventus, le pagelle: Campagnaro e Alvarez top

Il primo tempo di San Siro è equilibrato con poche conclusioni in porta. Icardi e Vidal accendono la sfida nella ripresa

Si chiude sull'1-1 il match di San Siro tra Inter e Juve. Primo tempo con pochi brividi: Buffon salva sui tentativi di Nagatomo e Taider, mentre Pogba spreca davanti ad Handanovic. Nella ripresa i gol: al 28' Icardi, appena entrato al posto di Taider e servito da Alvarez, firma il vantaggio nerazzurro. L'equilibrio però viene subito ristabilito da Vidal. E Isla nel finale spreca la rete del 2-1 bianconero.

I VOTI
Inter (3-5-1-1):
Handanovic 6; Campagnaro 6,5, Ranocchia 6, Juan Jesus 5,5; Jonathan 6, Guarin 5,5, Cambiasso 5,5, Taider 6 (68' Icardi 6,5); Alvarez 6,5 (80' Kovacic sv); Palacio 6 A disp.: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Pereira, Wallace, Rolando, Samuel, Kuzmanovic, Belfodil, Milito All. Mazzarri
Juventus (3-5-2): Buffon 6,5; Barzagli 6, Bonucci 6, Chiellini 5; Lichtsteiner 5 (46' Isla 5,5), Vidal 6,5, Pirlo 5,5 (81' Padoin), Pogba 6,5, Asamoah 6; Tevez 6,5, Vucinic 5,5 (71' Quagliarella 6) A disp.: Storari, Citti, De Ceglie, Ogbonna, Peluso, Motta, Giovinco, Llorente. All.: Conte

Inter-Juventus 14 settembre 2013: by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Campagnaro 6,5 - Rude e spesso falloso, il difensore argentino fa a spallate con Tevez e Vucinic e in diverse circostanze ne esce vincitore.
Nagatomo 6,5 - Il nipponico è ancora tra i migliori dei suoi costringendo Lichsteiner a difendere spesso. Va anche al tiro impegnando Buffon.
Alvarez 6,5 - L'argentino è una spina nel fianco e ha il merito di guadagnare palla e servire un assist al bacio per Icardi che fa 1 a 0.
Icardi 6,5 - Entra, tocca un pallone e segna: il bomber argentino è la bestia nera della Juve.

PEGGIORI TODAY
Cambiasso 5,5 - L'argentino scalcia tutti ma sbaglia appoggi troppo semplici per uno con la sua esperienza.
Juan Jesus 5,5 - Bravo nel contrastare Vucinic, meno quando davanti a lui si trova Tevez. Sbaglia il posizionamento in occasione del gol della Juve.