Giovedì, 25 Aprile 2024

Lazio-Milan 3-1 | Il Diavolo si scioglie: Inzaghi a rischio esonero

Dopo 4 minuti Menez porta avanti i rossoneri che poi si difendono. Parolo pareggia e Klose ribalta tutto. Nel finale ancora gol per Paolo. Espulso Mexes. La Lazio si porta a 34. Il Milan, invece, resta a 26

Il Milan perde per 3 a 1 contro la Lazio, nella 20^ giornata di Serie A. Al 4' gol rossonero con Menez. Il francese del Milan ruba palla a Basta sulla linea di centrocampo, si fa tutto il campo, arriva in area di rigore e col sinistro trafigge Marchetti. Rossoneri subito avanti con Menez. Ma che svarione da parte del difensore biancoceleste. La Lazio, dopo aver subito il contraccolpo psicologico reagisce.

Al 17' miracolo di Diego Lopez che ferma Klose in uscita. Sulla ribattuta Candreva prova il tiro a porta vuota ma Mexes respinge la palla e salva il Milan. Al 25' ancora un miracolo per il portiere milanista. Questa volta è Klose che lancia Candreva, lo spagnolo riesce a mettere in angolo con la mano di richiamo un tiro ravvicinato dell'esterno laziale.

La Lazio pareggia al 49'  con un inserimento centrale di Parolo in piena area di rigore. Il centrocampista laziale sfrutta al meglio un cross dalla destra di Klose. Al 51' Klose fa 2 a 1. Errore clamoroso di Montolivo che passa la palla all'indietro verso Klose che si presenta davanti Diego Lopez e lo fredda con il destro. Vantaggio della Lazio. Inzaghi, con il Milan sotto shock, è costretto anche ai cambi: Cerci per l'infortunato Bonaventura e Pazzini per van Ginkel.

I rossoneri, però, subito il gol del 2 a 1 fanno davvero poco. Il Milan è in evidente difficoltà psicologica. Al minuto 81 arriva il 3 a 1. Contropiede di Candreva che mette in mezzo per Djordjevic, l'attaccante svirgola la palla, si fa anche male, ma arriva da dietro Parolo che segna il suo secondo gol in questa gara. La partita, allora, scorre via senza altre emozioni. Tre punti d'oro per la Lazio che si porta a 34. Il Milan, invece, resta a 26.

MIGLIORI TODAY
Diego Lopez 6,5
- Nel primo tempo para qualsiasi cosa capiti dalle sue parti.
Menez 6,5 - Funambolico, ha il merito di sbloccare la partita.

PEGGIORI TODAY
Mexes 3 - Perde praticamente tutti i duelli con Klose subendo troppo. Espulso nel finale.
Montolivo 5 - Gravissimo l'errore nel gol di Klose.
Armero 5 - Il colombiano soffre terribilmente Candreva sulla sua corsia.