Roma-Milan 0-0 | Tiene il muro rossonero e all'Olimpico finisce pari

Il primo tempo dell'Olimpico è equilibrato e ben giocato. Nella ripresa Armero si fa espellere ma il risultato non cambia più

Il Milan pareggia 0 a 0 contro la Roma, nella 16^ giornata di Serie A. Al 2' ci prova subito Honda. Tiro dalla distanza del giapponese, si tuffa De Sanctis e devia la sfera. Al 26' ci prova Totti. Bomba da parte del capitano della Roma, direttamente da punizione, risponde Diego Lopez con i pugni e salva la sua porta. La partita si infiamma e al 31' proteste della Roma per un fallo di mano di De Jong in area milanista, rigore non concesso alla Roma. Il tocco dell'olandese è abbastanza chiaro mentre contrastava Gervinho. Finisce 0 a 0 il primo tempo di Roma-Milan.

Nella ripresa la partita ha lo stesso ritmo. Al 52' ci prova Menez. Il francese arriva su una palla vagante al limite dell'area ma non dà forza al pallone. De Sancris si allunga e blocca a terra la palla. Occasione Milan. Al 70' cambia la partita: il colombiano del Milan era già ammonito, si becca il rosso per somma di gialli. Inzaghi allora risistema i suoi: Alex e Muntari dentro per Honda e Poli. La partita però non ha più emozioni e finisce così. Un punto per uno.

MIGLIORI TODAY
Diego Lopez 6,5 - Para tutto ed è sempre attento sulle conclusioni avversarie.
Mexes 6,5 - Il passato giallorosso lo carica e gioca una buona partita.
Poli 6,5 - Ottima partita, di grande generosità, dell'ex Sampdoria.

PEGGIORI TODAY
Armero 5 - Non gioca male ma è troppo ingenuo e si fa espellere.
Honda 5,5 - Il fantasista nipponico si vede troppo a sprazzi.
De Jong 5,5 - Soffre la velocità dei romanisti e rischia anche un rigore.

TABELLINO E PAGELLE
Roma (4-3-3):
De Sanctis 6,5; Maicon 5,5 (80' Torosidis sv), Manolas 6, Yanga Mbiwa 6, Holebas 6; Keita 6,5, De Rossi 6 (74' Destro 6), Nainggolan 5,5; Florenzi 5,5 (67' Ljajic 6), Totti 5, Gervinho 6. A disp.: Lobont, Curci, Somma, Cole, Emanuelson, Paredes, Strootman, Borriello, Iturbe. All.: Garcia
Milan (4-3-2-1): Diego Lopez 6,5; Bonera 6, Zapata 6,5, Mexes 6,5, Armero 5; Poli 6,5 (80' Muntari sv), De Jong 5,5, Montolivo 6; Honda 5,5 (72' Alex 6), Bonaventura 6; Menez 6 (88' El Shaarawy sv). A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Zaccardo, Essien, Saponara, Niang, Torres, Pazzini. All.: Inzaghi
Espulsi: Armero (M)
Ammoniti: Maicon (R), Florenzi (R), De Jong (M), De Rossi (R), Mexes (M), Destro (R)