Parma-Inter 2-0 | La doppietta di De Ceglie manda ko Mazzarri

Nel primo tempo De Ceglie, dopo pochi minuti, sblocca il match. Nella ripresa i nerazzurri ci provano con orgoglio ma ancora De Ceglie raddoppia

L'Inter perde 2 a 0 contro il Parma, nella 10^ giornata di Serie A. Al 5' il match del Tardini si sblocca. Rispoli va al cross dalla destra, nessuno tocca, la palla carambola addosso a De Ceglie che fa 1-0. Nell'occasione non perfetto Obi, che si è fatto anticipare dall'esterno di Doandoni. Al 16' cross di Dodò sul secondo palo e Lucarelli è decisivo sulla deviazione ravvicinata di Obi che intendeva servire Palacio. Al 31' Lodi trova Cassano, tiro deviato e la palla sfila via vicino al palo di Handanovic.

Nella ripresa l'Inter cerca il pari. Mazzarri inserisce anche Hernanes sperando di trovare l'uno a uno. Molto confusionaria la manovra nerazzurra. Al 69' palo di Kovacic su deviazione di Costa. L'Inter le prova tutte e inserisce il giovane Bonazzoli in avanti al posto di Kuzmanovic.

Al 76' il Parma fa 2 a 0. Azione confusa, tiro sporco di Cassano deviato. La palla rimane lì e De Ceglie insacca alla meno peggio. Nel finale Parma addirittura vicino al 3° gol. Finisce così. Inter ko.

MIGLIORI TODAY
Hernanes 6,5 -
Entra, tardi, e la squadra gioca decisamente meglio.

PEGGIORI TODAY
Obi 5 -
Soffre in fase difensiva e il gol arriva dalla sua zona.
Palacio 5 - Nel primo tempo si vede davvero troppo poco. Nella ripresa sbaglia gol facili.
Handanovic 5 - Nel secondo gol fa un errore da principiante.
Dodò 5 - Spinge ad intermittenza e, in difesa, subisce troppo.