Parma-Inter 0-2 | Rolando ci mette la testa, Handanovic i guantoni e Guarin la chiude

Partono meglio i padroni di casa ma i nerazzurri rispondono e il primo tempo risulta diverente con Handanovic che para un rigore a Cassano. Nella ripresa prima viene espulso Paletta e poi segna Rolando. Nel finale gloria per Guarin

L'Inter vince 2 a 0 contro il Parma nel match della 34^ giornata di Serie A. Tutto confermato negli ospiti, con Kovacic in cabina di regia e Guarin confinato tra le riserve, mentre Donadoni cambia ancora. Cassano è regolarmente al centro dell'attacco, con Biabiany e Palladino, non Schelotto o Amauri, a supporto. Gargano vince il ballottaggio a centrocampo, mentre è tutto confermato in difesa. Dopo pochi minuti Samuel, diffidato, si fa ammonire: salterà il Napoli domenica prossima.

I ducali insistono e protestano per un contatto in area tra Lucarelli e Rolando: non è rigore. Il Parma insiste e sfiora il gol con gli ex Cassano e Gargano ma il risultato non cambia. L'Inter si vede a sprazzi ma quando Icardi ha la palla buona è spesso pericoloso. Nella secondo parte del primo tempo anche Hernanes, Cambiasso e Palacio impegnano il sempre bravo Mirante. Al 44' Samuel azzoppa Parolo: è rigore. Dal dischetto Handanovic para la conclusione di Cassano. Poco dopo Cambiasso prende un palo clamoroso.

In avvio di ripresa Paletta, già ammonito, stende Palacio: Parma in 10. Dalla punizione che ne segue l'Inter segna con Rolando. Colpo di testa del centrale portoghese, lasciato solissimo sul secondo palo, Mirante è battuto imparabilmente. 120 secondi da incubo per i padroni di casa. Il Parma però non molla e colpisce una clamorosa traversa con Lucarelli. Il Parma insiste, l'Inter gestisce senza troppi problemi. Nel finale gloria per Guarin.

MIGLIORI TODAY
Handanovic 7 - E' in forma strepitosa. In avvio salva con un miracolo su Cassano e poco dopo gli para anche un rigore.
Rolando 7 - Capisce il momento di difficoltà di Samuel e difende anche per lui. Bravissiono a sbloccare il match.
Icardi 6,5 - Si vede poco nella manovra, come spesso accade, ma ogni volta che ha l'occasione è pericoloso.
Hernanes 6,5 - Colpisce un palo su punizione e poco prima illumina per Rolando che fa 1 a 0.

PEGGIORI TODAY
Samuel 5 - Nervoso e fuori posizione si fa subito ammonire: salterà il match contro il Napoli.
Kovacic  5,5 - Il croato quando viene attaccato va in difficoltà. Sbaglia anche troppi passaggi semplici.