Qarabag-Inter 0-0 | Finisce in parità l'ultima gara dei gironi di Europa League

Nel primo tempo del Tofiq Bahramov Stadium la partita è equilibrata ma non si sblocca. Nelle ripresa gli azeri ci provano ma il risultato non cambia

L'Inter pareggia 0 a 0 contro il Qarabag nella sesta giornata dei gironi di Europa League. Nei primi 45 minuti non riparte l'Inter, che temporeggia a centrocampo. Anche nel secondo tempo succede poco o nulla.

PRIMO TEMPO - Al 18' è Alaskarov il primo ammonito del match. Brutto fallo su Obi che era già andato via. Mancini richiama Campagnaro ad essere la guida della fase difensiva. Buona fino ad ora la partita di D'Ambrosio sulla fascia sinistra, attento e preciso l'ex Torino. Zero tiri della squadra nerazzurra, poco incisiva in attacco. Al 44' primo cambio nel Qarabag, entra Yusifov al posto dell'infortunato Nadirov.

SECONDO TEMPO - Al 47' palla in area per Bonazzoli che l'addomestica e prova la girata. Sinistro deviato in corner da un difensore. Fase piatta della partita. Impaurito il Qarabag dopo l'avvio dell'Inter. Al 55' Qarabag vicino al gol! Alaskarov manca l'impatto col pallone a due passi da Carrizo. Al 60' tentativo di testa di Mbaye, palla alta sopra la traversa. Al 62' secondo cambio nel Qarabag. Entra Gurbanov al posto di Alaskarov. Al 75' tiro a giro di George, parata facile per Carrizo.

Al minuto 80 destro dalla distanza di Osvaldo, parata in corner di Sehic. Nel finale ci prova anche Bonazzoli. Al 95' tiro di Almeida deviata da Donkor, l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. La partita finisce così. Termina con 12 punti la prima fase di Europa League dell'Inter.