Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e highlights sintesi partita Fiorentina-Inter 1-1

In rete l'ex Borja Valero: per rispetto degli ex compagni, non esulta. I viola pareggiano oltre lo scadere

L'Inter pareggia con la Fiorentina nel posticipo della 16esima giornata del campionato di serie A 2019/2020 e mantiene la testa della classifica arrivando a 39 punti e raggiungendo la Juve: ma i bianconeri ora sono appaiati.

Il gol dell'Inter arriva subito, ed è proprio dell'ex: è infatti Borja Valero ad andare in rete. Bella apertura di Brozovic per lo spagnolo il cui tiro passa sotto le gambe di Milenkovic. Borja non esulta, ma l'Inter è avanti subito, 0-1 dopo appena 9 minuti di gioco.

I nerazzurri resistono ai tentativi di pareggio dei viola, ma 2 minuti dopo il 90' la Fiorentina porta i conti in parità: che prodezza del serbo Vlahovic. Gran galoppata dell'attaccante che poi calcia in diagonale da posizione defilatissima: Handanovic si aspettava il cross ed è sorpreso. Pareggio.

Il match termina senza sussulti: i nerazzurri rimangono in testa, ma a pari punti con la Juve.