Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video sintesi e gol Fiorentina-Milan 0-1: i rossoneri sperano ancora nella Champions

Il Milan vince 1-0 a Firenze nell'ultimo anticipo della 36/a giornata di serie A, conquistando il secondo successo consecutivo e blindando almeno per un'altra giornata il quinto posto in classifica.

I rossoneri sono andati in vantaggio al 36' del primo tempo con Calhanoglu, al secondo centro stagionale, riuscendo poi a difendere l'importante vittoria contro una squadra viola che ha fatto vedere qualcosa solo nella ripresa. E' la quarta sconfitta consecutiva in campionato per l'11 di Montella e la partita si è chiusa con una nuova contestazione dei tifosi.

I​L TABELLINO​ FIORENTINA-MILAN 0-1

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini (24'st Gerson), Milenkovic, Vitor Hugo, Biraghi; Dabo (39'st Noorgard), Fernandes (29'st Vlahovic), Benassi; Mirallas, Muriel, Chiesa. A disp.: Brancolini, Terracciano; Antzoulas, Ceccherini, Ferrarini, Hancko, Koffi, Montiel; Simeone. All.: Montella

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso (36'st Castillejo), Piatek (29'st Cutrone), Borini (44'st Laxalt). A disp.: Reina, Donnarumma A.; Conti, Zapata; Bertolacci, Biglia, Mauri. All.: Gattuso

Arbitro: Mariani di Aprilia
Gol: 35' Calhanoglu (M)
Ammoniti: 34' Biraghi (F), 22'st Laurini (F), 34'st Donnarumma (M)