Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Milan-Lazio 1-2: Immobile e Correa puniscono i Rossoneri

Milan - Lazio, valida per l'11esima giornata della Serie A finisce 1-2. La squadra di Pioli perde in casa contro i romani.

Milan-Lazio: 1-2

Il Milan esce con le ossa rotta dalla gara casalinga contro la Lazio. Ad andare in vantaggio al 25esimo sono i laziali grazie alla rete del solito Immobile. Il Milan pareggia dopo tre minuti con un autogol di Bastos (28esimo). La palla era per Piatek su cross di Hernandez ma il difensore anticipa di petto. Nei minuti finali arriva il sorpasso degli ospiti, grazie ad un grande azione: ad andare in gol è Correa al 83esimo.

Milan- Lazio 1-2: la partita minuto per minuto

Il tabellino di Milan-Lazio: 1-2

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Duarte, Romagnoli, Hernandez; Krunic (85' Bonaventura), Bennacer, Paquetà (53'st Leao); Castillejo (35' Rebic), Piatek, Calhanoglu. A disposizione: A.Donnarumma, Reina, Conti, Gabbia, Kessié, Biglia, Rodriguez, Borini, Caldara, Leao. Allenatore: Pioli.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (59' Parolo), Leiva, Alberto, Lulic; Immobile (60' Caicedo)(81' Cataldi), Correa. A disposizione: Guerrieri, Jony, Vavro, Berisha, Luiz Felipe, Patric, Adekanye, Lukaku, Marusic. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 25' Immobile (L), 28' aut. Bastos (M), 83' Correa (L)

NOTE: Ammoniti Duarte, Krunic, Bennacer (M); Milinkovic, Radu, Leiva, Cataldi (L). Recupero 1'pt - 5'st.