Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Milan-Udinese: Lasagna risponde a Piatek, 1-1 a San Siro

Lasagna indigesta per il Milan. I ragazzi di Gattuso, infatti, impattano a San Siro per 1-1 contro l'Udinese, salvata proprio dal gol del suo attaccante.

A stappare la partita, al minuto 44', era stato il solito Piatek, abilissimo a sfruttare un cross di Cutrone e a spingere la palla in rete con la testa dopo un primo miracolo di Musso. Al 65', però, ecco il gol del pari: Fofana parte tutto solo in contropiede dopo un angolo dei rossoneri e serve al centro Lasagna, che tutto solo davanti a Reina non sbaglia.

Il Milan - che non vince da tre gare, derby perso e sconfitta a Genova con la Samp - perde anche Donnarumma e Paquetà, entrambi usciti per infortunio ed entrambi a rischio per la prossima gara contro la Juventus a Torino.