Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video sintesi e gol Inter-Ludogorets 2-1: nerazzurri agli ottavi di Europa League

In rete anche Lukaku

L'Inter ha risolto senza affanni la pratica qualificazione agli ottavi di finale di Europa League battendo 2-1 i campioni di Bulgaria del Ludogorets.

All'andata era finita 0-2. Si è giocato govedì sera in un Meazza deserto.

La rete degli ospiti al 26' siglata da Cauly Souza ha solo dato a Lukaku e compagni quella piccola spinta necessaria ad affrettare i tempi di soluzione della pratica, chiusa con le reti di Biraghi al 32' e dallo stesso bomber belga appena prima dlel'intervallo. Come previsto, Conte ha fatto ampio turn over per la gara, dando spazio agli italiani, cinque in campo tra cui Biraghi e D'Ambrosio, affiancando Sanchez a Lukaku in attacco. E' stato proprio il Biraghi a togliere ogni fantasia ai bulgari dopo l'inattesa rete di Cauly Souza. Il giovane nerazzurro ha concluso a rete dopo una triangolazione con Eriksen sulla trequarti e una deviazione di un difensore ha sorpreso il portiere sul primo palo. Lukaku ha raddoppiato in modo un po' casuale: il portiere ha respinto un suo colpo di testa ma è stato scavalcato dal secondo tocco di testa, involontario.