Addetti Gastronomia/Scaffalisti/Pescheria

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 21/05/2022
Sede di lavoro: Milano

Adecco Italia Spa ricerca per Azienda Cliente 8 figure di:

Addetti Gastronomia/Scaffalisti/Pescheria

Le figure ricercate avranno la possibilità di crescere umanamente e professionalmente nel contesto della GDO. La flessibilità e disponibilità sono fondamentali per intraprendere questo percorso lavorativo. Le figure ricercate saranno impiegate nei supermercati di Milano come addetti alla gastronomia, scaffalista e addetti alla pescheria.

Requisiti:
- Pregressa esperienza nel settore della ristorazione (aiuto cuoco, barista o simili);
- Disponibilità a lavorare su turni e nei week-end;
- Flessibilità e Disponibilità;
- Proattività;
- Attitudine al contatto col pubblico;
- Automunito (Plus).

La figura si occuperà dei seguenti compiti:
- Attività operativa reparto gastronomia;
- Attività operativa reparto salumeria;
- Contatto e servizio ai clienti;
- Attenzione alle esposizioni e valorizzazioni prodotti;
- Lavorazione dei prodotti.

Contratto:

Tre mesi di contratto in somministrazione a tempo determinato + possibilità di proroga

Orario:
- Full-time su 40 ore settimanali;
- 6/7 giorni lavorati con riposo a rotazione sabato e domenica;
- Fascia oraria per i turni: 06.30-22.00

Retribuzione: V livello del CCNL del commercio

Luogo di lavoro: Milano e Hinterland


Data inizio prevista: 19/06/2022

Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti

Città: Milano (Milano)

Disponibilità oraria:



  • Full Time

 
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). 

Candidati per questo lavoro
Partner: