Addetto/a al banco
Requisiti fondamentali:
– Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
– Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti
- Conoscenza di Movimentazione e stoccaggio del cibo
Costituiranno requisiti preferenziali
– Precedente esperienza in cucina o banco gastronomia, pizza al taglio o tavola calda
– Precedente esperienza in contesti contraddistinti da alti flussi e un servizio rapido
Mansioni :
– Valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene
– Mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale utilizzato
– Preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al locale nel rispetto delle norme HACCP e sicurezza
Si offre
– Inserimento con contratto a termine con scatto a indeterminato
- contratto part time 20/30 ore settimanali
Categoria Professionale: Operai Generici
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Part Time verticale