Adecco Tourism&Travel ricerca per punto ristorazione a Milano - zona duomo:
ADDETTO/A CUCINA
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, dal lunedì alla domenica
capacità di lavoro in team, flessibilità, passione per il settore
si offre contratto di somministrazione part time 30h con possibilità di proroghe
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
ADDETTO/A CUCINA
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, dal lunedì alla domenica
capacità di lavoro in team, flessibilità, passione per il settore
si offre contratto di somministrazione part time 30h con possibilità di proroghe
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Sala - Servizio al gueridon
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio