Addetto al banco gastronomia - salumiere_Nerviano

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 27/05/2020
Sede di lavoro: Milano
Hai un'esperienza, anche minima, come addetto al banco gastronomia? Sei flessibile negli orari e determinato ad intraprendere una nuova esperienza lavorativa in un'affermata realtà della grande distribuzione italiana?
La persona inserita si dovrà occupare del taglio e della pesatura di salumi e formaggi, della gestione del banco e del servizio alla clientela.

Viene richiesta una disponibilità a lavorare part time, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica.
Costituisce requisito fondamentale aver maturato un minima esperienza nella mansione.

Si offre un contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta, anche a lungo termine.
Luogo di lavoro: Nerviano (MI)



Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti

Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO

Città: Nerviano (Milano)

Conoscenze linguistiche:
    Italiano
  • Parlato: Ottimo
  • Scritto: Ottimo
  • Comprensione: Ottimo

Competenze richieste:
  • Grande distribuzione - Macellazione carni, livello Sufficiente
  • Grande distribuzione - Confezionamento merci
  • Grande distribuzione - Vendita GDO - reparto alimentari, livello Sufficiente
  • Grande distribuzione - Rifornimento scaffali
  • Grande distribuzione - Gestione banco salumeria

Patenti:
  • B

Disponibilità oraria:
  • Totale disponibilità
Candidati per questo lavoro
Partner: