Hai un'esperienza, anche minima, come addetto al banco gastronomia? Sei flessibile negli orari e determinato ad intraprendere una nuova esperienza lavorativa in un'affermata realtà della grande distribuzione italiana?
La persona inserita si dovrà occupare del taglio e della pesatura di salumi e formaggi, della gestione del banco e del servizio alla clientela.
Viene richiesta una disponibilità a lavorare part time, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica.
Costituisce requisito fondamentale aver maturato un minima esperienza nella mansione.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta, anche a lungo termine.
Luogo di lavoro: Nerviano (MI)
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città: Nerviano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona inserita si dovrà occupare del taglio e della pesatura di salumi e formaggi, della gestione del banco e del servizio alla clientela.
Viene richiesta una disponibilità a lavorare part time, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica.
Costituisce requisito fondamentale aver maturato un minima esperienza nella mansione.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta, anche a lungo termine.
Luogo di lavoro: Nerviano (MI)
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città: Nerviano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Italiano
- Parlato: Ottimo
- Scritto: Ottimo
- Comprensione: Ottimo
Competenze richieste:
- Grande distribuzione - Macellazione carni, livello Sufficiente
- Grande distribuzione - Confezionamento merci
- Grande distribuzione - Vendita GDO - reparto alimentari, livello Sufficiente
- Grande distribuzione - Rifornimento scaffali
- Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità