Il Mercato Centrale, per la sua sede di Milano ricerca Addetti Bar con esperienza nella mansione.
L’ Addetto al Bar conosce approfonditamente i prodotti di caffetteria e cocktaileria, accoglie il cliente, lo accompagna nella scelta dei prodotti e lo serve.
Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
preparazione e utilizzo delle macchine da caffè, dei macinatori, delle diverse miscele e temperature di servizio;
lavorazione dei cappuccini in latte art;
preparazione di cocktail e long drink, curando la presentazione;
allestimento e cura del banco di lavoro;
manutenzione e controllo dell’attrezzatura di lavoro;
esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar, del magazzino ed esecuzione della pulizia dei locali;
Requisiti
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza merceologica;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa e rapidità di esecuzione;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.
Candidati per questo lavoro →
L’ Addetto al Bar conosce approfonditamente i prodotti di caffetteria e cocktaileria, accoglie il cliente, lo accompagna nella scelta dei prodotti e lo serve.
Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
preparazione e utilizzo delle macchine da caffè, dei macinatori, delle diverse miscele e temperature di servizio;
lavorazione dei cappuccini in latte art;
preparazione di cocktail e long drink, curando la presentazione;
allestimento e cura del banco di lavoro;
manutenzione e controllo dell’attrezzatura di lavoro;
esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar, del magazzino ed esecuzione della pulizia dei locali;
Requisiti
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza merceologica;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa e rapidità di esecuzione;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.