Mansione
Randstad Italia S.p.a è alla ricerca per azienda cliente di un
Aiuto cuoco
da inserire all'interno di una realtà consolidata del settore alberghiero in Provincia di Salerno.
Responsabilità
Le risorse devono:
- coordinare il ricevimento delle merci
- predisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura e della linea di lavoro
- cuocere i cibi
- disporre gli alimenti sui piatti di servizio o sui piatti di consumo in modo elegante e corretto
- possibilmente possedere attestato HACCP
- conoscere le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, anche le più moderne: cottura sottovuoto e induzione
- possedere competenze cir
Competenze
I profili ideali hanno:
- pregressa esperienza di 1 anni nella cucina di ristoranti ed hotel 4/5 stelle.
- possiedono approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche ed una base di pasticceria e panificazione.
- capacità di gestione di banchetti ed eventi sino ad un massimo di 100 coperti.
- capacità comunicative, organizzative e flessibilità.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).