Adecco Tourism&Travel ricerca per esigenza sostitutiva presso mensa aziendale a Linate:
Addetto/a cucina
è richiesta:
-disponibilità a lavorare su turni 19-22 e nel weekend 10,30-13,30 e 19,00-22,00
-disponibilità a lavorare su turni 6 giorni su 7 con riposo settimanale
-certificato HACCP in corso di validità
-disponibilità immediata
possibilità di inserimento in somministrazione con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Segrate (Milano)
Istruzione:
- Licenza Media
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità