L'aiuto cuoco è il professionista che fornisce supporto allo Chef.
La risorsa riporta allo Chef.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, Hotel di altissimo livello
Responsabilità:
? Descrizione della funzione:
• eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef;
• preparare gli ingredienti, pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...);
• pulire in maniera accurata ed autonoma gli utensili;
• mantenere puliti e ordinati gli spazi di lavoro;
• rifornire in maniera puntuale e costante la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni dello Chef;
• portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Educazione, Esperienza e Competenze:
Competenze Tecniche:
• Conoscenza delle tecniche di cottura
• Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina
• Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, rifornire correttamente la dispensa
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione dei piatti
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla conservazione degli alimenti
• Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente
Competenze Trasversali:
• Organizzazione, pianificazione, problem solving, gestione del tempo
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità