L'obiettivo è quello di inserire all'interno della nostra gelateria situata in zona centrale a Milano, risorse con adeguata formazione tecnica e forte propensione al contatto con il pubblico.
La risorsa sarà responsabile di:
accoglienza cliente;
composizione coni e coppette;
utilizzo cassa;
conoscenza e vendita dei prodotti offerti;
pulizia e manutenzione degli strumenti di lavoro.
Completano il profilo:
predisposizione al contatto con il pubblico,
approccio solare e propositivo,
conoscenza della lingua inglese,
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, gestiti preventivamente dal Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nei festivi e nei fine settimana. Necessario domicilio in zone limitrofe al centro di Milano.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato di sei mesi, con prospettiva di riconferma.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa sarà responsabile di:
accoglienza cliente;
composizione coni e coppette;
utilizzo cassa;
conoscenza e vendita dei prodotti offerti;
pulizia e manutenzione degli strumenti di lavoro.
Completano il profilo:
predisposizione al contatto con il pubblico,
approccio solare e propositivo,
conoscenza della lingua inglese,
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni, gestiti preventivamente dal Direttore. Viene richiesta disponibilità a lavorare anche nei festivi e nei fine settimana. Necessario domicilio in zone limitrofe al centro di Milano.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato di sei mesi, con prospettiva di riconferma.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica