RESPONSABILITÀ:
· accogliere e servire i clienti;
· coordinare il ristorante e comunicare con il resto del personale per soddisfare le aspettative del cliente;
· conferire con il responsabile e con lo chef prima di ogni servizio per informarsi sul menù ed eventuali piatti del giorno;
· pulire e preparare la sala.
REQUISITI:
· esperienza di almeno 1 anno nel campo ristorativo;
· abilità organizzative e di gestione del tempo;
· capacità di lavorare in team;
· conoscenza lingua inglese;
· disponibilità a lavorare nei week end e festivi.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione e problem solving.
SEDE DI LAVORO: Milano TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.
Candidati per questo lavoro →
· accogliere e servire i clienti;
· coordinare il ristorante e comunicare con il resto del personale per soddisfare le aspettative del cliente;
· conferire con il responsabile e con lo chef prima di ogni servizio per informarsi sul menù ed eventuali piatti del giorno;
· pulire e preparare la sala.
REQUISITI:
· esperienza di almeno 1 anno nel campo ristorativo;
· abilità organizzative e di gestione del tempo;
· capacità di lavorare in team;
· conoscenza lingua inglese;
· disponibilità a lavorare nei week end e festivi.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione e problem solving.
SEDE DI LAVORO: Milano TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.