RESPONSABILITÀ:
accogliere e servire i clienti;
coordinare il ristorante e comunicare con il resto del personale per soddisfare le aspettative del cliente;
confrontarsi con il responsabile e con lo chef prima di ogni servizio, per informarsi sul menù ed eventuali piatti del giorno;
pulire e preparare la sala.
REQUISITI:
esperienza di almeno 1 anno nel campo ristorativo;
abilità organizzative e di gestione del tempo;
capacità di lavorare in team;
conoscenza lingua inglese;
disponibilità a lavorare nei week end e festivi.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione e problem solving.
SEDE DI LAVORO: Milano
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.
Candidati per questo lavoro →
accogliere e servire i clienti;
coordinare il ristorante e comunicare con il resto del personale per soddisfare le aspettative del cliente;
confrontarsi con il responsabile e con lo chef prima di ogni servizio, per informarsi sul menù ed eventuali piatti del giorno;
pulire e preparare la sala.
REQUISITI:
esperienza di almeno 1 anno nel campo ristorativo;
abilità organizzative e di gestione del tempo;
capacità di lavorare in team;
conoscenza lingua inglese;
disponibilità a lavorare nei week end e festivi.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione e problem solving.
SEDE DI LAVORO: Milano
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.