Adecco Italia SPA ricerca per rinomato ristorante fine dining in centro a Milano un/a Cameriere/Chef de Rang.
La figura, riportando al Maître, dovrà:
- effettuare la mise en place e assicurare che l'esperienza degli ospiti rispecchi le aspettative attraverso la cura del servizio e dei dettagli
- conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu avendo padronanza di descriverli in modo appropriato e consigliandoli in maniera corretta secondo le varie esigenze
- essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso, del servizio delle pietanze e delle bevande, rispettando gli elevati standard di servizio
Requisiti:
- Diploma /Laurea
- Conoscenza della lingua inglese
- Esperienza maturata nel ruolo nel mondo dei ristoranti gourmet
- Completano il profilo: attitudine all'ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all'apprendimento e alla crescita professionale
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
CCNL: pubblici esercizi
Livello: da definire
Note: Si Offre:
Contratto a tempo determinato di sei mesi finalizzato alla stabilizzazione
CCNL Pubblici Esercizi livello da definire
Disponibilità full time da lunedì a domenica con due giorni di riposo.
Candidati per questo lavoro →
La figura, riportando al Maître, dovrà:
- effettuare la mise en place e assicurare che l'esperienza degli ospiti rispecchi le aspettative attraverso la cura del servizio e dei dettagli
- conoscere dettagliatamente ed in maniera approfondita i menu avendo padronanza di descriverli in modo appropriato e consigliandoli in maniera corretta secondo le varie esigenze
- essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso, del servizio delle pietanze e delle bevande, rispettando gli elevati standard di servizio
Requisiti:
- Diploma /Laurea
- Conoscenza della lingua inglese
- Esperienza maturata nel ruolo nel mondo dei ristoranti gourmet
- Completano il profilo: attitudine all'ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all'apprendimento e alla crescita professionale
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Cameriere - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 12 mesi
- Chef de Rang - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 12 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
Mezzi di trasporto:
- Motorino
- Auto
- Mezzi Pubblici
Disponibilità oraria:
- Full Time
CCNL: pubblici esercizi
Livello: da definire
Note: Si Offre:
Contratto a tempo determinato di sei mesi finalizzato alla stabilizzazione
CCNL Pubblici Esercizi livello da definire
Disponibilità full time da lunedì a domenica con due giorni di riposo.