Randstad Italia, specialty Hospitality & Food, ricerca per apertura di un punto vendita Poke un CAPO CUOCO
Responsabilità
Il locale si basa su un concept innovativo e variegato, la risorsa inserita dovrà occuparsi della cucina, della gestione degli ordini e degli aiuto cuochi e soprattutto dovrà occuparsi di far rispettare normative HACCP e di rispettare la catena del freddo.
Il menù è stagionale e improntato su piatti fusion.
Competenze
Requisiti richiesti:
Diploma alberghiero o titolo equivalente
Esperienza nella mansione
Conoscenza delle norme HACCP
Capacità di gestire un team
Capacità di gestione ordini
Si offre contratto a tempo determinato diretto, livello da valutare in sede di colloquio.
Sede di lavoro: Milano P.ta Vittoria
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).