Adecco ricerca un capo cuoco con esperienza maturata nella ristorazione collettiva per nuova mensa aziendale nell'hinterland di Milano
Orari di lavoro: da lunedì a venerdì, turno unico (pranzo).
Requisiti richiesti
Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione commerciale o mensa aziendale
Esperienza nella gestione di min. 200-300 pasti
Gestione dello stress
Si Offre: inserimento diretto in azienda , inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Orari di lavoro: da lunedì a venerdì, turno unico (pranzo).
Requisiti richiesti
Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione commerciale o mensa aziendale
Esperienza nella gestione di min. 200-300 pasti
Gestione dello stress
Si Offre: inserimento diretto in azienda , inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Chef di Cucina - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Istruzione:
- Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Operatore ai servizi di ristorazione
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità