CAPO CUOCO MENSA AZIENDALE

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 18/08/2020
Sede di lavoro: Milano
Adecco ricerca un capo cuoco con esperienza maturata nella ristorazione collettiva per nuova mensa aziendale nell'hinterland di Milano
Orari di lavoro: da lunedì a venerdì, turno unico (pranzo).
Requisiti richiesti
Esperienza nel ruolo maturata in contesti di ristorazione commerciale o mensa aziendale
Esperienza nella gestione di min. 200-300 pasti
Gestione dello stress

Si Offre: inserimento diretto in azienda , inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Milano (Milano)

Esperienza lavorativa:
  • Chef di Cucina - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE


Istruzione:
  • Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Operatore ai servizi di ristorazione

Patenti:
  • B

Disponibilità oraria:
  • Totale disponibilità

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
MilanoToday è in caricamento