CAPO REPARTO GASTRONOMIA Settore: GDO

Azienda: SCR selezione e consulenza per le risorse umane
Data annuncio: 09/01/2019
Sede di lavoro: Milano
Codice di riferimento dell'offerta: BL110/2018

Contenuti e contesto lavorativo: Per Valmarket G.D.O., società presente sul territorio italiano con 8 punti vendita a marchio Carrefour Italia, si ricerca una figura a cui affidare la responsabilità del reparto gastronomia per il punto vendita Carrefour Market Gourmet di nuova apertura in centro a Milano.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
- Verificare la corretta esposizione e vendita dei prodotti assicurandone un alto livello di qualità e freschezza
- Assicurare il rispetto delle norme in materia di igiene e sicurezza
- Garantire il corretto funzionamento delle strumentazioni
- Coordinare le operazioni di ricevimento e di stoccaggio delle merci
- Formare il personale sui processi di lavorazione dei prodotti (taglio, disosso, porzionatura, confezionamento, ecc.)
- Coordinarsi con il direttore del punto vendita per garantire gli obiettivi di fatturato e marginalità

Luogo di lavoro: Milano centro in zona ZTL

Caratteristiche dei candidati: Si ricercano candidati/e con esperienza di almeno 3/5 anni nel ruolo di capo reparto gastronomia all'interno di punti vendita GDO di medio-grandi dimensioni.
E' richiesta la conoscenza delle norme HACCP e dei prodotti afferenti al reparto, nonché dei processi di lavorazione taglio salumi e formaggi, taglio grana e disosso.

Contratto offerto: Tempo indeterminato. Il livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza professionale del candidato/a.
Candidati per questo lavoro
Partner: