Per azienda cliente settore alimentare ricerchiamo CAPO TURNO REPARTO PIATTI PRONTI E PRODOTTI GASTRONOMICI.
Il candidato, che riporterà direttamente alla proprietà, si occuperà di:
• svolgere il ruolo di capo turno di produzione con responsabilità sia organizzativa che operativa delle produzioni giornaliere di piatti pronti ed altre preparazioni gastronomiche;
• essere responsabile del controllo dei prodotti in uscita;
• gestire e monitorare le linee produttive e di confezionamento;
• gestire e coordinare le attività di riordino e sanificazione dei reparti, macchinari e attrezzature;
• gestire e monitorare la compilazione dei moduli HACCP e della tracciabilità dei prodotti.
Unitamente al ruolo gestionale, sarà parte attiva nei processi produttivi.
Requisiti:
- Disponibilità a lavorare su turni
- Ottime capacità organizzative, gestionali e relazionali
- Esperienza pregressa di 3/5 anni in ambito di mansioni analoghe nel settore gastronomia e/o prodotti alimentari freschi
Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Pessano Con Bornago (Milano)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
CCNL: Alimentare Industria
Livello: da definire
Note: Assunzione diretta da parte dell'azienda cliente.
Candidati per questo lavoro →
Il candidato, che riporterà direttamente alla proprietà, si occuperà di:
• svolgere il ruolo di capo turno di produzione con responsabilità sia organizzativa che operativa delle produzioni giornaliere di piatti pronti ed altre preparazioni gastronomiche;
• essere responsabile del controllo dei prodotti in uscita;
• gestire e monitorare le linee produttive e di confezionamento;
• gestire e coordinare le attività di riordino e sanificazione dei reparti, macchinari e attrezzature;
• gestire e monitorare la compilazione dei moduli HACCP e della tracciabilità dei prodotti.
Unitamente al ruolo gestionale, sarà parte attiva nei processi produttivi.
Requisiti:
- Disponibilità a lavorare su turni
- Ottime capacità organizzative, gestionali e relazionali
- Esperienza pregressa di 3/5 anni in ambito di mansioni analoghe nel settore gastronomia e/o prodotti alimentari freschi
Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Pessano Con Bornago (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Responsabile di reparto (produzione) - 60 mesi
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Disp. Turni senza notte
CCNL: Alimentare Industria
Livello: da definire
Note: Assunzione diretta da parte dell'azienda cliente.