Gruppo operante nel settore della ristorazione ricerca, per le proprie sedi di Milano n. 01 Food&Beverage Manager.
Il profilo avrà in carico:
- Gestione di tutte le attività legate alla ristorazione:
Assicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e la normativa di igiene siano costantemente e scrupolosamente rispettate;
Verificare che il locale sia sempre in ordine per il servizio ad ogni inizio turno;
Verificare il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari;
Effettuare controlli settimanali sulla tenuta del magazzino, al fine di garantirne un adeguato livello di approvvigionamento;
Predisporre periodicamente report sull'andamento finanziario dell'attività.
- Gestione del personale e relativa formazione;
- Verifica delle attività per la promozione del miglioramento del servizio;
- Organizzazione del lavoro ed assegnazione dei compiti al suo team;
- Gestione e controllo qualità di cibi e bevande;
- Gestione del budget;
- Analisi e verifica dei costi con riferimento agli acquisti;
Gestione della clientela e fidelizzazione della stessa;
Requisiti:
- Minimo 4 anni di esperienza nel ruolo;
- Ottime abilità organizzative, relazionali e di problem solving;
- Capacità di gestire un team di risorse;
- Ottima conoscenza dei sistemi di gestione delle casse;
- Ottima conoscenza del pacchetto Office;
- Conoscenza delle tecniche di preparazione degli alimenti e della normativa in tema di sicurezza e di igiene alimentare.
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Preferibile laurea nel settore turismo/alberghiero
Si offre: contratto part-time a tempo determinato
Si prega di allegare, il proprio curriculum rispondendo a questo annuncio insieme ad una lettera di presentazione e/o referenze.
Candidati per questo lavoro →
Il profilo avrà in carico:
- Gestione di tutte le attività legate alla ristorazione:
Assicurarsi che le procedure di sicurezza alimentare e la normativa di igiene siano costantemente e scrupolosamente rispettate;
Verificare che il locale sia sempre in ordine per il servizio ad ogni inizio turno;
Verificare il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari;
Effettuare controlli settimanali sulla tenuta del magazzino, al fine di garantirne un adeguato livello di approvvigionamento;
Predisporre periodicamente report sull'andamento finanziario dell'attività.
- Gestione del personale e relativa formazione;
- Verifica delle attività per la promozione del miglioramento del servizio;
- Organizzazione del lavoro ed assegnazione dei compiti al suo team;
- Gestione e controllo qualità di cibi e bevande;
- Gestione del budget;
- Analisi e verifica dei costi con riferimento agli acquisti;
Gestione della clientela e fidelizzazione della stessa;
Requisiti:
- Minimo 4 anni di esperienza nel ruolo;
- Ottime abilità organizzative, relazionali e di problem solving;
- Capacità di gestire un team di risorse;
- Ottima conoscenza dei sistemi di gestione delle casse;
- Ottima conoscenza del pacchetto Office;
- Conoscenza delle tecniche di preparazione degli alimenti e della normativa in tema di sicurezza e di igiene alimentare.
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Preferibile laurea nel settore turismo/alberghiero
Si offre: contratto part-time a tempo determinato
Si prega di allegare, il proprio curriculum rispondendo a questo annuncio insieme ad una lettera di presentazione e/o referenze.