CHEF

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 13/07/2021
Sede di lavoro: Milano
Mansione

Randstad Italia, specialty Hospitality & Food ricerca per noto bistrot e pasticceria uno/a CHEF.


 


La cucina prevede poche portate, ma raffinate e caratterizzate da tecniche di cottura diversificate; il servizio è prevalentemente per bussiness lunch e qualche catering per eventi.


 

Responsabilità

La risorsa inserita dovrà occuparsi del menù, della preparazione di tutte le portate e della cura dell' impiattamento.

Competenze

Requisiti richiesti:


Diploma alberghiero o equivalente


Esperienza nella mansione


Capacità di gestire la cucina in autonomia


capacità di impiattamento


Conoscenza delle norme HACCP


 


Si offre contratto diretto con la struttura scopo assunzione.


Zona di lavoro: Milano Centro




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: