Mansione
Randstad Italia, Specialty Hospitality & Food, Ricerca CHEF DE RANG da inserire in un Contesto Giovane e Dinamico zona Corso Sempione.
La risorsa Selezionata si Occuperà di dirigere un Team Di COMMIS per un determinato RANGO del Ristorante.
Responsabilità
Le principali Mansioni richieste saranno :
cura della mise-en-place
presentazione del menù
in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
presa in carico delle ordinazioni
coordinamento della brigata di sala
Competenze
Si Richiede Disponibilità 5 giorni su 7 con orario fisso dalle 18:00 alle 03:00.
Si Offre Ral di 30K e Possibilità di Avanzamento di Carriera
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).