Mansione
RANDSTAD ITALIA DIVISIONE TALENT SELECTION ricerca per importante realtà appartenente al mondo della ristorazione una figura di Chef de Rang che si occuperà della gestione dei servizi di bar e ristorazione.
Responsabilità
Le principali attività prevedono:
Verifica ed applicazione del corretto svolgimento di procedure e applicazione di standard aziendali per i servizi di ristorazione quali allestimento, servizio al cliente fino allo sbarazzo e al riordino;
Supporto del gruppo di lavoro, collaborazione nelle delle attività, gestione della mise en place e dell’erogazione del servizio;
Accoglienza e assistenza ai clienti, presentazione del menù e delle opzioni di cibo/bevande, gestione degli ordini;
Mantenimento e conservazione dei locali, degli strumenti e delle dotazioni, verificando la perfetta pulizia della sala ristorante e dell’office, assicurandosi il funzionamento del servizio di sala, corretta pulizia ed ordine;
Competenze
Requisiti:
Diploma alberghiero e/o esperienza nel settore della ristorazione;
Conoscenza delle tecniche di mise en place e servizio (organizzative di meeting e banqueting);
Buone doti organizzative e di gestione di team di lavoro;
Capacità di problem solving;
Forte orientamento al cliente, affabilità e cortesia;
Conoscenza della lingua inglese.
Contratto di lavoro: Contratto a tempo indeterminato
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì
Festivo
Turni
Weekend
Esperienza:
Esperienza analoga in ruoli affini, anche breve.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).